계정과 원고 저장 안내
이름과 이메일 등 계정 정보는 서버에 저장됩니다. 원고는 이 브라우저에 보관되며 다른 기기와 자동 동기화되지 않습니다. 등록 중 초안은 24시간 보관합니다. 저장한 원고는 마지막 저장 후 7일이 지나면 자동 삭제되며, 마이페이지에서 원고별 자동 삭제를 끌 수 있습니다.
이메일 가입은 인증·비밀번호 재설정 메일을 아직 지원하지 않습니다. 구글 가입은 확인된 이메일을 사용합니다. AI·유료 기능은 로그인 후 이용 가능 여부를 확인하세요.